Любить кого-то мы должны

Макаров Сергей Иванович
Я лишь тогда душой живу,
Когда любовь не только снится,
Но есть со мною, наяву,
И вижу я, подняв ресницы.
Чтобы добраться до весны,
Любить кого-то мы должны,
Хотя бы эту же синицу.