находя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
мои стихи как крылья птицы
без них нет жизни никакой
в неволе счастье не гнездится
пусть даже в клетке золотой
стихи опорой верной служат
в беде протянутой рукой
где мысли вырвавшись наружу
плывут рифмованной строкой
без них не выжила бы точно
и продолжая жить в стихах
я всех приветствую заочно
витая птицей облаках