Улыбка

Инесса Митина
Улыбка на лице такая малость,
Да сделать много может и она,
Сказать: бывает юною и старость,
Обняв без рук и слов,да на века.

Улыбка так невинна и беззвучна,
Обнимет, расцелует, не впервой.
Поможет, если страшно, скучно,
Улыбки вот держись, её родной.

Весна поможет растянуть нам губы
В улыбке светлой и живой,
Чтоб солнцу  показать и зубы,
Пусть радуются все весной.

Улыбка на лице такая малость,
Но сделать много может и она,
Сказать: бывает юною и старость,
Обняв без рук и слов,да на века.