Не жалею...

Натали Валерия Дорофеева
Не жалею, не желаю, просто верю и люблю.
В облаках порой летаю, а порой себя гублю.

Отдаюсь невинной страсти, или грешной,все пустяк
И в моей конечно власти, делать все совсем не так.

Меня кто- нибудь осудит, но мне право все равно,
Главное что кто- то любит и любить мне суждено.

Отдаюсь развратной страсти, что поделать жизнь одна,
Не в моей бывает власти изменить ее...судьба.