Ох, как мается душа

Васлий Кузьменко
Ох, как мается душа,
По весне под вечер, утром,
Жизнь с любовью хороша,
Без неё живётся тускло,
Этот шёпот при Луне,
В поцелуях нежность,
Милый лик в моём окне,
И душа стремится в вечность,
Жар, томление и страсть,
В полуночи стоны,
Мне так хочется пропасть,
Погрузится в омут,
Там найти и потерять,
И себя, и память,
Всю тебя собой ласкать,
Раздувая пламя…
Ох, как мается душа,
По весне под вечер, утром,
Жизнь с любовью хороша,
Без неё живётся тускло!