Путь к Себе

Игорь Миримир Тальков
Ну вот и перезимовали,
Ну вот и первый день весны!
А там где мёрзли, унывали,
Теперь остались только сны.

Мечта, Надежда, Сила, Вера,
Любой цикличности - есть Дух
И смысл и в итоге МЕРа,
Я разговаривал с ней вслух

И с жизнью тоже и с другими,
Кто что-то потерять нашёл...
Я не всегда в себе был с ними
Но путь к Себе, я свой прошёл.