Первый день весны!

Милена Загорская
Сегодня первый день весны!
И солнышко так ласково,
В окошко заглянув моё,сказало, приветик от весны!
Сказало и лучиком своим, лица коснулось ласково.

Проснись, весна пришла, мне птички под окном пропели радостно,
Вот-вот природа уж проснётся, пробьются первые цветы и весело,
Поддержат и деревья и трава, лучами солнца, так обласкано!
Растает снег везде, ручьи уже бегут наперебой, сверкая радостно!
Проснись, весны, дыханье, не проспи,оно так коротко и сладостно!