Почти некурящий

Такпросто
Я очень устал вдыхать
запах твоих волос,
В нём различим опять
чужой сигаретный дым,
Признак других мужчин,
да и пусть бы с ним,
Я сам всё, конечно, знал,
собственно, не вопрос,
А если всерьез,
Я, кажется, стал святым.

Я кажется стал святым...
Запах твоих духОв...
Так крУжится нимб и дым...
Конечно поговорим,
Только поправлю грим,
да и пусть бы с ним,
Я  сам всё, конечно, знал,
тяжесть твоих грехов,
И даже без слов,
Я, кажется, стал святым.

Знаю, ты не святая,
А я святой
Почти настоящий,
Почти некурящий
Почти бесплотный дух,
Твой просто друг.
Пусть в ангельском чине,
Но все же мужчина...
А что не святой,
Мы оба с тобой,
Знаем...

Тоже мне тайна...
Курящих святых не бывает...


А может быть нам двоим
выбросить этот хлам,-
Мой высохший грим и нимб,
зачем напускаем дым,
И честно поговорим, ,
Вот дался мне этот дым,
да и пусть бы с ним
Я знал всё, конечно, сам...
Ты снова пришла,
И тяжко мне быть святым.


Знаю, ты не святая,
А я святой
Почти настоящий,
Почти некурящий
Почти бесплотный дух,
Твой просто друг.
Пусть в ангельском чине,
Но все же мужчина...
А что не святой,
Мы оба с тобой,
Знаем...

Тоже мне тайна
Курящих святых не бывает