С весной,

Нина Калашникова 3
С весной вас, друзья, и с прекрасным рассветом!
Пусть счастье любви обовьёт всю планету.
Подснежник подарит нам радость в апреле,
А там - уж недолго- скворцы прилетели...

С весной и с сиренью, и с ландышем в мае,
И яблони цвет, в том садочке, у края,
И с первой улыбкой,  со смехом счастливым!
И с нашим свиданьем, безумным! Красивым!

С весной! И с любовью и с первой веснушкой,
И с зеленью первой на чёрной горбушке...
И с первою грядкой на даче любимой,
И с первой зарядкой на солнце, под ивой.

С весной и с улыбкой и с радостью- жить!
Как бусинки счастья, у жизни на нить.