Рождество Христово

Анатолий Ташлиев
"Где родившийся Царь Света?" - три волхва узнать хотят.
"В Вифлееме Иудейском," - так пророки говорят.
"Мы пришли к Нему с дарами, поклонитися Ему,
Видели мы на Востоке Его светлую звезду."

Пастухам, служащим стражу, Ангел Господа предстал
И великую им радость славя Бога возвещал:
"Слава в Вышних Богу! В людях мир и благодать!"
Ныне Бог стал человеком, чтобы человек смог богом стать.

Примиритесь люди с Богом и покайтеся в грехах,
В Царстве Вечном ожидает Он нас всех на Небесах!
                (Декабрь 2016)