еще один герой с нашей помощью

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Представь картину : гарь и дым,
Огней.../ не в нашу сторону /...река  !
А мы спокойно у костра сидим,
Доходим...до приема шашлыка  !
Пока аджика томно млела,
В,,буре" вошли мгновенно в раж...
Да,тут ракета.... улетела,
А мы ее  , по штату экипаж   !
Командный пункт - осиный улей,
Над космодромом аромат стоит...
-  Вы на Земле  ? -  А чо / дословно х...ле / ?
-  Что папуас...один летит   ?
Шашлык,моментом выйдет комом,
Но слышен голос / тихий пусть / : ,,
- Закон Дью Дью, у вас он Омом,  *
Я знаю с детства наизусть  !
 Не надо мне Уа подсказки,
Тут я припас Хо Хо / абсент /...
В моей набедренной повязке,
Один,но...Главный,,инструмент "  ! ? !

По приземленью отдаем,,Героя ",
Срываем ленты от лампас...
Невыходя неделю из запоя,
Все повторяли : ,, Во,щастливчик - папуас  !!! "

* диалект очень редкий

   010317