и твой взгляд обманчив

Никита Н4
и твой взгляд обманчив,
под футболкой прячешь
самый сладкий аргумент.

растворившись, скажешь,
обручившись дважды,
что мы потеряли свет.

ты ведь не искра здесь,
не подарок в праздник,
потому не жду "привет".

каких ты, однажды,
как и мир бумажный,
развевает — и ослеп.

я мечтаю, хватит,
твое тело дразнит,
трудно отказать в ответ.

на словах рассказчик,
в руках ручка, ластик,
напишу тебе куплет...