не друг...

Зе Пиг Таловский
И участился сердца стук,
Пульсирует: тук-тук, тук-тук...
И стало слышно каждый звук
Безнравственный, за тишиной разлук...

Переплетенье пальцев рук,
Визг молний,
Шорох юбок, брюк...
И я тебе уже - не друг,
Вдруг...