Я молю

Константин Шигрин
1.Каждый,кто приходит в этот мир,
  Неспроста над миром небо прожигает,
  И у каждого здесь участь и печаль своя,
  В этой грешной жизни ожидает.
Пр:
  Я молю,проснись Святая Русь
  И раскрой свои глаза и разум,
  Дай мне веру,и добро на вздох,
  Чтоб расправить спину не сгибаясь
2.Я бы помнил всё,но обо всём забыл,
  И теперь винить совсем,кого не в праве,
  Пусть расскажет мне озёрный шум
  Пред рассветом в утренней печали.
Пр:т-же
3.Знаю,что греха таить.
  Среди нас безгрешных не родился
  Светлого дыхания полёт,
  Ангел нежный,для Руси многострадальной.
Пр:
  Я молю,проснись Святая Русь
  И раскрой свои глаза и разум,
  Дай мне веру,и добро на вздох,
  Чтоб расправить спину не сгибаясь.
  Русь моя,страна проснись,
  Разбуди,что нам дано с тобой по праву. Coda.