Привет

Донна Тасия
Нам снятся одинаковые сны,
Ты дышишь морем,
Я - грозой московской,
И расцветают спящие цветы,
Под белой кромкой снега,
Над серым человечьим полем.
Оранжевый рассвет, с багряно-красным солнцем,
Зеленый мир, наполненный весной,
Чужих цветов закат и холод за оконцем,
Пурпурный манускрипт меняй на золотой.
Согреты наши сны.
И солнце отзовется.