бытийное

Ирма Гендернис
лишний раз убедишься
насколько лёгкой техникой местности сжат
по облаку пыли скатившись

к воздуху что ли примкнёшь
или выйдешь из строя вещей
скажешься где в разговоре -
будешь упущен в санках
душой
по ледку
но и с разгону не светит
фантик свой на ветру распушить







\11\