Не меняются лишь манекены

Чекмарев Сергей
Мы по жизни шагаем упрямо
И решаем любые проблемы.
Мы не можем быть постоянны,
Не меняются лишь манекены.

Чаще слышится внутренний голос,
Заставляет вести нас степенно.
Снег всё гуще ложится на волос,
Не меняются лишь манекены.

Блеск в глазах с каждым годом тускнее,
Все попытки и помыслы бренны.
Мы на миг уже стали старее,
Не меняются лишь манекены.