История, одного диалога!

Странник Рассвета
Жизнь, длиной в зоны лет-это лабиринт,твоей живой надежды!

 которая должна пройти -свой путь самостоятельно!

И вновь открыв свой первый свет
Который был когда-то прежде

 Ты вновь найдешь отросток лет,  где слово восклицательно!
 
 .Никто тебя не проведёт возьми прошу слова обратно
Пройти слепцу красиво жизнь,
  Доровано -кто описал!

И жизнь в длиною зоны лет направит взор,что был как прежний!
  на путь забытого пути, который был вновь воскрешён! !

А можно, прошу пожалуста, вопрос? Где жизнь всё время совпадает?
С путями что стоят в пути!
 Где жар в глазах в миг растворяют?
,
  Ещё скажите об одном.....!



   Каждый может задать этот вопрос! Это диалог, всего лишь диалог!
 
   28.02.2017г
 
  Ну что мне скажешь ты, мой друг,
  открой прошу своё сознание
Но ты ведь думаешь о том
  -какой вопрос?
            что за издание?