Март

Надежда Попурей
От стены до стены —
Чуть с лишним метр,
Проскочила в щель,
Чья-то сутулая тень.

Март пришел по весне
Грязь, смелым шагом
Проникла во все и всех,
Состояние- лень.

Хочется улыбнуться,
Но серая масса, солнца нет,
А лучше- закрыть глаза,
Чтобы не знать бед.

1.03.2017