поделка

Анастасия Цимбалова
Я делаю поделку,
Не стойте ближе метра
И глупыми советами
Не отвлекайте мэтра.

Салютом брызжут краски,
Расплавлен  пластилин,
На языке поджарился
Румяный звонкий "блин".

Закончена поделка:
Фитюлька в луже клея,
И на столе картина -
Развалины Помпеи.