И живу в тех мирах, где тебя навсегда уже нет

Игнатьева Галина
Я прошу:"Отключите под домом моим фонарь,
Он так светит в глаза и за ним не увидеть мне небо

Расстаемся с тобою, наверное очень мне жаль
Нерастраченных чувств и миров, где со мною ты не был.

Заручилась неправдой твоей, она прошлого смятый билет,
Со своею же правдой одна я лечу в поднебесье,

И живу в тех мирах, где тебя навсегда уже нет,
Но мой мир без тебя оказался намного чудесней.

Так бывает, с разлукой теряем мы в прошлое нить,
Но от сложного надо идти по прямой до простого.

Если любишь, всегда и везде можешь вечно любить,
А летаешь - тебя не заденет, неправда пустого.

28.02.2017