А небо смотрит мне в окошко

Сельмина Курабекова
Не дремлет ночь и мне не спится,
Кружится мыслей листопад,
Мелькая,как в альбоме лица,
Поклоном век приглушен взгляд...

А небо смотрит мне в окошко,
Улыбки звёздные даря,
Из облаков прижав ладошки,
За свет в окне благодаря ...