Господи имя твое есть Любовь

Игнатьева Галина
Господи имя твое есть Любовь,
Не откажи всем заблудшим
В силе твоей и дай нам твой кров
В нынешнем, в прошлом, в грядущем.
 
Господи имя твое - милосердие,
Дай всем живущим познать
То, что другое лишь ложь и поверие,
Людям свой путь выбирать.
 
Дай не уйти от тебя на распутье,
Верить, мечтать, просто жить
И осознать все мы дети по сути,
Дети, что жаждят любить.

Господи дай нам смирения духа,
Эго свое обуздать
И осязанием, зрением, слухом,
Сердцем тебя понимать.
 
Дай видить свет твоей истины Боже,
Даже с печалью в глазах,
Верою жить, когда жить слишком сложно,
Знать, что несешь на руках.

Господи Истинный, Господи Святый
Пусть люди мира поймут,
Что на кристе они все не распяты,
Что их с Любовью ведут.

01.03.2017