До поры, до весны

Татьяна Дробышевская
Отодвинь обо мне свои рваные мысли,
До поры.
И на время запрячь свои рваные джинсы,
До весны.

И простые слова ты другой говори,
До поры.
Красноречье свое для меня сбереги,
До весны.

Лоскутки обо мне пусть войдут в твои теплые сны,
До поры.
И глаза пусть не будут пусты,
До весны.

Птица счастья в капели купалась,
До поры.
Улетела, одна я осталась,
Ждать весны.