Мне весной лишь семнадцать

Владимир Киселев Шарья
Мне в душе лишь семнадцать,
В марте ночи без сна.
Буду снова влюбляться,
Оттого, что весна.

Тает снег, с ним уходят,
Все болезни мои.
В голове мысли бродят,
О тебе, о Любви.

Сны – мечты до рассвета,
Где мы только вдвоем.
Как без Музы поэту?
Зря весну, что ли ждем.

Наших душ обновление,
Наступила весна.
Я гоню все сомнения,
Ты мне очень нужна.

Ничего не помеха:
Ни дела, ни года.
Я желаю успеха,
Нам в Любви иногда.

Чтобы строчки писались:
О Любви, о тебе.
И мечты все сбывались,
Наяву - не во сне.