Страдать с улыбкой на устах...

Елена Камшилина
Страдать с улыбкой на устах
И я освоила науку.
А вынудил ничтожный страх
Не вынести однажды муку

Страданий горьких и святых,
Что сквозь сердечное рыданье.
И вот уже сияет стих
Улыбкой с примесью страданья.