Пробороздив судьбы дороги, все чаще вижу млечный п

Игнатьева Галина
Пробороздив судьбы дороги, все чаще вижу млечный путь
И отмечаю даты, сроки, где знаки узнаю, их суть.

Себя понять всегда стараюсь и разобраться кто я есть,
В других любовью отражаюсь, читая в каждом Божью весть.

Еще не все я осознала, еще не все я поняла,
Себя прощаю, всех прощала, спалила горечи до тла.

Все больше познавала русло и становилось все сложней...
А поиск... лишь игры искусство, чем проще жить, тем суть видней.

Все на поверхности - все видно , как археолог, не капай,
Все мудрое так очевидно, открой ладошку - принимай.

Живи, люби и наслаждайся мгновеньем каждым в свете дня.
И лишь собою оставайся, всегда покой Души храня.

01.03.2017