Опознавательные знаки...

Елена Камшилина
Опознавательные знаки
Туманом скрыты от тебя.
Ты на меня идешь в атаку,
А я беспомощна любя.

При солнце мы парили в небе
С тобой вдвоем. Теперь не так.
И наши отношенья в небыль
Летят – срываются в овраг.

О дай Бог сил тебе бороться
С любовью нашей до конца!
Спеши сменить на благородство
Черты любимого лица!