Давайте познакомимся!

Владимир Осипёнок
- Давайте с вами познакомимся всерьёз?             
- Нет! 
       - Почему? 
                - Со мной вам будет непонятно,   
Мне с вами скучно.
                - Почему?
                - Опять вопрос?!       
Вот видите - уж скучно мне и не занятно,
А вам со мной весьма заумно, вероятно.