Весна несмело, тихо-тихо...

Марина Паркина
Весна несмело, тихо-тихо
Ступает поступью тепла.
Она пока ещё трусиха,
Права свои не забрала.

И светит первый день весенний
Надеждой, солнышком, мечтой.
И дарит лучик настроенье,
Сверкая счастьем, добротой.

А если снег пойдёт нежданно,
Пусть не пугает никого.
Чтоб повезло всем несказанно,
И март пусть будет о-го-го!

Пусть нежность, страсть огнём пылают,
Бушует счастье остротой.
Пусть неприятности расстают.
Вас поздравляю я с весной!