Прояснело, похолодало...

Елена Камшилина
Прояснело, похолодало
И прочь погнало синеву.
О, сколько б в жизни ни страдала –
Лишь для любви одной живу!
И мне ли, мне ли сторониться
Таких холодных, хмурых дней?!
Ведь не былинка и не птица, -
Мне все предзимнее родней.

Прояснело, похолодало.
До встречи – считанные дни.
И сердце лишь не ожидало,
Что так затянутся одни.