Что я могу еще сказать?

Абионян -Айвазян Алина
Что я могу еще сказать?
Немного я взрослее стала
И стала больше понимать,
Но и мечтать не перестану.
И вновь на этот мир большой
Теперь взгляну я по другому,
И все живое, что есть в нем
Вмиг расцветает по иному .
Любви я сердце отворю
И все плохое позабуду,
И наконец скажу люблю,
Любовь впуская в наши судьбы!