Любовь в полёте

Семен Гриль
Мы летим с подружкой в самолёте,
Ей вдруг очень хочется в полёте,
Девушка выходит в туалет,
Я за ней, вопросов больше нет!

Что там с нами было в туалете,
Лучше пусть останется в секрете!