Опять обыденным болею...

Елена Камшилина
Опять обыденным болею
И на ногах переношу.
Но мной воспетую аллею
Не о спасении прошу.

Молю: - Храни непостоянство
Своих таинственных дерев
И то высокое пространство,
Куда стремятся, отболев!