Я полюбила, как во сне...

Елена Камшилина
Я полюбила, как во сне,
Не вовремя, как на войне. –
Не плачь по мне!

Я полюбила, как в бреду,
Как отражение в пруду. –
Не отводи мою беду!

Я полюбила невпопад,
Как любят загрустивший сад. –
Кто ж виноват?!

Скажи мне лишь: кто виноват,
В какой пойти молиться сад,
К какому кинуться пруду –
Благодарить за ту беду? –
И плачь по мне...