Облепиха

Елена Камшилина
Заломили облепиховые руки.
- Ничего. Ведь то для дела – не от скуки!
Через годик-два другие вырастают, -
С пользой ягоды янтарные растают.

- Да ведь всю же поломали облепиху!
- Не беда, - смеется только, смотрит лихо.
… Садовод – большой знаток
плодов-кореньев,
Не писать бы мне о том стихотворенья!
Только жалко облепиховые руки –
Что похожи на вчерашние разлуки.