Прости меня

Михайлов Сергей Викторович
Прости меня...кого считал судьбой...
Прости меня что не сдержал желания...
И слов от лжи неотличимых рой...
Моё на век сердечное страдание...

Прощения я у тебя прошу...
Убийца мой...завистник и злой ворог...
Твоих не сбытых чёрный плод идей...
Расстроил злобы лютой порох...

Прости меня готовая стезя...
Моих врагов настрой желанный...
Что волею Христа не выбрал я ...
Злой путь дороги окаянной...

Прости мой брат...
Что не открыл души...
Прости но есть во мне желание...
Увидеть родственность твою...
Связала нас судьба на расстоянии...

Прощения прошу я у людей...
За то что мысли и стихи мои читают...
За разные сюжеты тех страстей...
Которые они не понимают...