О счастье, кажется

Автор Неизвестен 00
Ужасно звучат слова в тишине осознания бесполезности что-либо говорить - слова, которые слушают только для того, чтобы найти в них себя - ведь каждый, без исключений, думает только о себе и смотрит на мир со своей точки зрения - то есть однобоко; скучно смотреть на лица, находящие радость или хотя бы какой-то интерес в том, что им не принадлежит, направленные лишь на внешний мир - полный таких же масок, - пытающихся получить от жизни то, что считают нужным, не считающих нужным отдать что-нибудь этому миру.
А действительно: зачем?
Не может быть, чтобы счастье заключалось в том, чтобы лишать себя чего-то, а не в том, чтобы...


23 ноября 2016