Кто такая? Ваганата..

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Слово ваганта» (Слава Кайф)

Прочла и поблудила
по дебрям аналогий
И , поняла ?!
Вы – экспериментальная модель
Соблазн из ряда кинотехнологий .

Киногерой и романтичней Блока !
И проповедник тонкого намёка
Что личность – это эксклюзив
Но жизнь увы не баловство ...

И без нахальства это вам напомню
-Залезу в вашу ванну - без стыда
Восстановив матриархат в природе
И , посмотрю , какой вы "Нееформат !"

Славичек ?! Приветик !!!
Да ? Но кто такое Ваганат ? Увы низнаюю ..

Лициния Валерьевна   01.03.2017 14:35