Потерянная любовь

Маргарита Трошина
Проходят годы, только понимаешь
Слова, что сказаны одним из мудрецов,
Когда теряем,очень сильно плачем,
А что имеем, то не бережём.

Был прав мудрец и сказано красиво
С его словами соглашусь и я,
Когда имела, сильно не любила
Лишь потерявши только поняла.

На сердце груз лежит тяжёлой ношей
И память возвращает вновь и вновь,
В те годы юности , тоскуя...
Я вспоминаю первую любовь.

Та первая любовь была последней
И рана на душе сильней болит
Хоть люди говорят,что время раны лечит,
Но а мою с годами бередит.

Прошли года, тебя я не забыла
Обид хранить в душе я не хочу,
Когда имела, сильно не любила
А потеряв, ещё сильней люблю.