С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наталии
Посвящается!

 
Дебютный первый день весны,
Совпал С Днём твоего Рождения,
Желаю счастья, красоты,
Здоровья, блага и везения.

Достатка в доме, чтоб в семье
Был мир и лад, покой и нежность,
Всё это я хочу тебе
Всё пожелать, ещё конечно

Души звенящей ручейком
И трелями весёлых птиц,
Всё это сбудется потом,
Ты скрой слезу, смахни с ресниц

Украдкой как бы поправляя
Укладку завитых волос,
От всей души тебе желаю
Не лить горючих, горьких слёз

А восхищаться новым утром,
Рассветом, вёсен ароматом,
Благодарить я случай буду,
Что свёл меня с тобой когда - то.

Сегодня день лишь твой и только,
Цветы, открытки, поздравления,
Звонки, беседы, изумления,
Тебе по поводу ведь столько

Есть у тебя друзей, знакомых,
Коллег, родных пусть без конца,
Звучат тосты по телефону,
Улыбка радует сердца

Всех тех, кого ты ослепляешь,
Лучистым взглядом в этот день,
Ты от внимания сияешь,
Желаю от души тебе

Быть доброй, милой, нежной, чуткой,
Душой поверить в чудеса,
Я улучил две, три минутки
И стих я этот написал.

Как ничего он получился?
Но знай, старался от души,
Весна к тебе в окно стучится,
В весенний вечер хороши

Подаренные от друзей и близких
Открытки, розы в хрустале,
Они внимание, подарки,
Адресовали лишь тебе

Всё оттого, что День Рождения
Сегодня личный день, особый,
Стихи в открытках без сомнений,
Друзьям поставили всем пробу

Друзьям и близким, тем, кто верен,
Кто любит от души тебя,
Сегодня в дом открыты двери
И ты сияешь, как заря.