Любовь вошла занозой

Павел Гвоздовский
ЛЮБОВЬ ВОШЛА ЗАНОЗОЙ
               
Любовь вошла в меня занозой,
И вытащить её нельзя,   
И поплатился я, свободой,
Прощайте милые друзья.

Все муки собрались в едино,
И стали жалить кто куда.
И было больно, нестерпимо,
Ко мне нагрянула  беда.

Страдаю от любви безбожно,
Не сплю совсем, не ем, не пью.
Так продолжаться не возможно,
Я узы эти, разобью.

И сделал ей я, предложенье,
Любовь согласие дала.
И вот настало то мгновенье,
Любовь, день свадьбы назвала.