Покуда ты читаешь...

Древний Странник
Покуда я в слова душой распята
Да будет сниться безупречной тьме
Моя мелодия - моей любви легато
Прозрачной пылью света в пустоте

Покуда ритмы строк сплетают танец
Фрактально разворачивая сны
В ожившую тактильную реальность
Оттачивая грани в "я" и "ты"

Я буду литься музыкой в пространство
Вдыхая вневременья аромат

Покуда ты читаешь мои стансы
Я в каждом вдохе нахожу Маат....