Я не сдамся жизни

Игорь Рой
Зеленеют клены во дворе.
Уплывают корабли куда-то.
Мы стоим в последнем феврале
Старые, но бодрые, ребята.

Помнишь школу? Старый, тот,турник?
Как тогда кидала листья осень?
Нам казался бесконечен миг,
А, теперь, дружок, нам двадцать восемь.

И, нашел,едва ли ты тогда
Те десятки лиц, кто знал о жизни.
Выходили мы травой трава
В путь по нашей маленькой отчизне.

Доводилось многое впервой
Перезнать, испробовать с лихвою.
Но, я не жалею о былом:
О любви,о гордости, с тобою.

Первый поцелуй и первый снег,
Разговоры до утра о боге.
Все ушло, развеялось. Adieu.
Каждый сам избрал себе дороги.

Пусть уходят чувства не таясь,
Не забьет по ним никто набата.
Я все тот же, пусть не молодой
Я не сдамся жизни, просто так, ребята.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817









.