И вновь с весной вас, с оживлением!

Петр Трапезников
Пришел март, теплее стало,
Время злых метелей и бурь,
Вновь надолго миновало.
А в небе чистая лазурь,
Весна воскресла после сна
И сильней луч солнца греет,
А ветер шепчет, что весна
Всех весны детей лелеет.
Снег тает и текут ручьи,
И с сосулек звенит капель,
А в лужах детки корабли
Пускают в море средь земель.
И пусть в душе твоей всегда
Весна живет. Любви весна,
Она несет с собой любовь,
Что сердце стучит с волненьем.
Весна! Текут ручьи. И вновь
С весной Вас, с оживлением!