Мэрцишоры

Виктор Панько
МЭРЦИШОРЫ

Ниточка белая, ниточка красная
Переплелись в Мэрцишор.
Весенние символы, самые разные,
Известные нам с давних пор.

Чистые, нежные, светлые, яркие
Радость приносят душе.
Знаки внимания дороже подарка нам.
Улыбнись,ведь весна на пороге уже!