Загадка Урфина Джюса

Георгий Юрин
Детская песенка
В Изумрудном Городе все живут прекрасно
В Изумрудном Городе все герои есть
В Изумрудном Городе все нам вроде  ясно-
Там идут сражения за Добро и Честь

Там идут пустынею Элли и Тотошка
В щепки  рубит Дуболомов- бравый Дровосек
Смелый Лев  хоть  Царь Зверей-трусит понемножку..
А с соломенной башкой-Страшный человек.

Вроде все и правильно-все как в сказке надо
В прах разбиты полчища и никто- не трус
И была бы в этой сказке полная отрада.

Но куда же удалился злобный Урфин Джюс?