Жене! С праздником 8-го Марта!

Дырда Анатолий
С праздником те6я я поздравляю,
Жонушка, Олюшенька мой свет,
И определенно заявляю,
Лучше на Планете тебя нет!
Каждый день и каждое мгновенье,
Ты со мной, когда я даже сплю,
Для меня ты просто откровенье,
Потому, что я тебя люблю!
Я тебе желаю в день весенний,
Отойти душой от зимней спячки,
И по волшебству в одно мгновенье
Позабыть про все свои болячки.
И вдохнуть весеннюю прохладу,
Ввысь взлететь подобно райской птице,
И, пожалуй, большего не надо,
Чтобы днем весенним насладиться!