Очень старый Новый год

Саша Бондаренко
в белоснежных кружевах
 
в мертвой неге утопая

лежа на семи холмах
 
празднует Москва святая

очень старый Новый год

день почти необъяснимый
 
будто нет других забот

отмечает праздник мнимый

и взлетает вверх салют

и шампанское искрится

может быть и мне нальют

тоже буду веселиться