Орхидея. Из серии Цветы

Владимир Петров 13
Прекрасна,необыкновенна,
Воздушна,как морская пена,
Душиста,как тропическая ночь...
Но обожатели уходят прочь.
Ты неприступна,как надменная Луна.
Ты привлекательна,но всё ж-обречена.
Весь мир ты видела у стройных ног.
Но только тронешь-и уже ожог.
Ну как с такой гордячкой жить?
Из прихоти ты можешь и убить.